Каркасная система и застенные модули для монтажа сантехники - TECEprofil

Каркасная система TECEprofil - преимущества c первого взгляда

Умно

Любую каркасную систему сожно собрать всего из трёх основных элементов. Основа системы - стальной профиль TECE, угловое соединение и одинарно крепление. Данный принцип соединения, простой и одновременно гениальный, позволяет в кратчайшее время соорудить каркасную конструкцию без специального инструмента.

 Универсально

Все модули универсальны и, благодаря широкому ассортименту монтажных элементов, могут быть установлены как перед стеной, так и в металлические или деревянные каркасные конструкции.

Просто и чисто

С применением TECEprofil можно выполнить облицовку плиткой всей ванной комнаты за один рабочий день. Отстутствие "грязных" строительных работ существенно экономить время.

Экономно

Оптоимальный ассортимент упрощает хранение на складе. Благодаря предварительной сборке отдельных узлов в мастерской TECEprofil позволяет повысить доход специалистов по монтажу.\

 Надёжно

Для профессионалов на первом месте всегда стоит надежность и гарантия. Звукоизоляционнные и противопожарные свойства TECEprofil подтверждены ведущими европейскими институтами